At a glance Edit
Date: January 14th, 2018
Venue: Denpasar
Time: 06:00 am
Location: Bali, Indonesia
Categories: 5 km
  About event
Bagi anak-anak muda seperti Loopers tentu pernah dong bangun pagi untuk lari atau jogging? Entah itu sedang program diet atau hanya menjaga kesehatan tubuh aja. Biasanya setiap weekend suka ada acara car free day (CFD) di daerahmu kan? Hayo ngaku, yang biasa CFD bareng gebetan siapa nih? Di sana Loopers beneran lari atau hanya selfie atau kongkow-kongkow aja?

Nah, buat kamu para generasi kece dan hits jaman now, enggak boleh banget untuk melewatkan acara I LOOP RUN 2017 diadakan oleh LOOP. Disana, kamu bakalan running bareng para komunitas-komunitas kece di Indonesia. Generasi hits jaman now enggak boleh ketinggalan acara kece ini. I LOOP RUN 2017 bakalan diselenggarakan di 17 Kota di Indonesia, yaitu Medan, Pekanbaru, Padang, Lampung, Jakarta, Tangerang Kota, Cirebon, Bogor, Tasikmalaya, Madiun, Malang, Semarang, Denpasar, Balikpapan, Menado, Makassar, dan juga Ambon.

Bakalan ada tema khusus yang bakalan lebih menambah semarak keseruan acara running ini. Kalau kotamu masuk ke dalam daftar kota yang bakal dijadikan lokasi I LOOP RUN 2017, kamu wajib banget nih buat ikutan. Kenapa?

Di sana bakalan ada banyak banget aktivitas seru yang bisa kamu ikutin. Mulai dari acara games seru yang berhadiah dan masih banyak acara seru lainnya yang menanti kamu di sana. Ada kejutan menarik, lho. Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan Grand Prize Motor Honda untuk dibawa pulang! Hayo, pengen kan? Ikuti juga kuis berhadiah pulsa total 100 juta rupiah di Instagram, Loopers.

Yuk, buruan daftarkan dirimu di www.loop.co.id/ilooprun mulai tanggal 19 Oktober 2017. Kalau bisa, jangan datang sendirian, Loopers. Ajak juga sobat, gebetan, pacar, keluarga, hingga mantan untuk ikut bareng seru-seruan di I LOOP RUN 2017. Dijamin nggak bakalan rugi deh kalau ikut acara ini.

Buat kalian yang masih kepo banget sama acara #iLOOPrun ini, kamu bisa kepoin kita di Instagram dan juga official account @LOOP_ID di LINE kamu, Loopers. Kamu bisa dapat informasi super lengkap dan tentunya up to date mengenai acara #iLOOPrun2017. Jangan lupa follow dan pantengin akunnya ya Loopers!

Sudah siap untuk seru-seruan bareng di #iLOOPrun? Ajak gebetan, teman, adik, keluarga, atau tetanggamu ya Loopers biar makin seru!
  Event day schedule:
Schedule not yet available. Please check back at a later time or click here to upload.
  Share this race
  Entry fees
Registration fee information are not yet available. Please check back at a later time or click here to add entry fees.
  Runner's Entitlement
Race Apparel
Photos not yet available. Please check back at a later time or click here to upload.
  Finisher Medal
Photos not yet available. Please check back at a later time or click here to upload.
  Sponsored
  Maps
Route maps not yet available. Please check back at a later time or click here to add race maps.
  Rate this race
GD Star Rating
loading...
  Stay Updated!
  Discuss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Race reviews

My 2XU Compression Run 2018 [21.1km] (by SwimmingRunner)

This is my first 2XU Compression Run and also my second half-marathon race. I signed up for this race because 1 of my friends...

Tokyo Marathon: 2018 Race Review and Everything You Need to Know

After five long years of patiently waiting and four disappointing unsuccessful ballot results since 2013, my dream of running at Tokyo Marathon and a...

Race Review: Standard Chartered KL Marathon 2018 (by Vincent Khor)

SCKLM2018: 10 Years Running (8 years running for me) When Standard Chartered KL Marathon was first organised 10 years ago in 1999, I was still...
Disclaimer:
- The race ratings are formed by our readers and may not reflect the site owners' opinions.
- This database is built and maintained by our users. All information are correct to the best of our knowledge, however, the fact that a particular message / article / media is posted on or transmitted using this web site does not mean that JustRunLah! has endorsed that message in any way or verified its accuracy, completeness or usefulness.
- All race logos, photos and artwork copyrights belong to their respective owners. We encourage our users to link back / credit all sources. If you are the copyright owner of any of the logos or photos used and you would like them removed, please contact us and we will do so.